Live Streaming

Tentang Kami

RADIO KOTAPERAK FM 94.6

Radio yang memberikan layanan informatif dan komunikatif , dengan mengendalikan kekutan teknologi informasi dan komunikasi yang saat ini sedang berkembang dengan baik. Radio KotaPerak menjadi kesatuan dari Megaswara Network Indonesia, yang berpusat di Kota Bogor.

Tim Kreatif

Oland Sudayan

Suaranya bisa Kawan dengarkan setiap Senin-Jumat mulai jam 6 pagi. Program "Cool Jockey" sudah sangat melekat dengan karakternya. Kangen suasana 80 & 90-an? Monggo, bisa bergabung di 94.6 Radio Kotaperak FM.

Oland Sudayan, Station Manager

Ingin punya rasa "connecting" dengan ibu muda yang satu ini? Itu berarti Kawan sudah siap menjadi klien Radio Kotaperak FM.

Ike Rahayu, Account Executive
Ike Rahayu
Nuri Hastuti

Hobinya memang suka "urus". Di rumah, "ngurusi" keluarganya. Di sekolah, "ngurusi" siswa-siswinya. Di kantor Kotaperak, "ngurusi" iklan dan kliennya. Mantab, toohh..!!

Nuri Hastuti, Account Executive

Cewek ceria asal Kebumen yang satu ini sering disapa Widhi "Vierra". Yah, karena namanya yang mirip aja. Padahal nggak juga kan ya?. Mau kenalan sama Rury? ke kantor Kotaperak aja. Dia standby terus, kok.

Rury Windi, Finance Admin
Rury Windi
Fariz Hartono

Kalau pamit mau siaran, suka diomelin orang tuanya. "Kapan lulus? Siaran terus, skripsine digarap ora toh?", kata bapaknya. Maklum aja Kawan, Fariz tergolong orang sibuk. Selain siaran, dia juga punya tugas menyapa klien radio.

Fariz Hartono, Account Executive

Orangnya kocak. Saking kocaknya suka iseng di sosmednya Radio Kotaperak. Jangan pernah ragu kalau ketemu dia di lapangan liputan. Sunu ramah, kok. Tapi suka pinjam duit. Itu aja, sih..

Sunu, Creative Online & Reporter
Sunu
Anang Neng Nong

Biar punya jadwal MC yang padat, tapi tetap suka ninggalin jadwal siaran, kok. Eh nganu, maksudnya masih tetap eksis siaran. Anang buka kesempatan diskusi buat Kawan soal kehidupan di program "Siaran Tarot Malam Jumat". Gabung yaaa..

Anang Neng Nong, Penyiar

Cowok asal Riau ini punya hobi difoto. Masih ada hubungannya sama siaran, sih. Sama-sama bikin eksis. Yuhuuu..

Mochammad Hafid, Penyiar
Mochammad Hafid
Putri Maharani

Parasnya yang cantik banyak yang mengira kalau ia model obat koyo produksi Korea. Tapi, hobinya memang suka "kulik" semua tentang kebudayaan Korea, kok. Anda cowok Korea? Coba datang pas dia siaran. Siapa tahu Putri suka.

Putri Maharani, Penyiar

Game...Game...dan Game. Siap adu strategi dan "war" bareng dia? Coba dengerin siarannya aja dulu. Siapa tau hobi Game Kawan bisa stop.

Financia Renanda, Penyiar
Financia Renanda

Posisi Radio Kotaperak FM

Radio Kotaperak

JL. AM Sangaji No 49 - 51 Jetis Yogyakarta
0274.583078
www.radiokotaperak.com
kotaperakfm@gmail.com

Pesan Kawan Kota Perak

Follow us, We Are Social