Live Streaming
Selasa (19/4/2017) bertempat di GOR UNY berlangsung pelaksanaan Pakta Integritas penerimaan anggota Polri Polda DIY tahun 2017. Pada acara diputarkan video profil-profil bintara 2016 yang penuh perjuangan dalam mewujudkan mimpinya menjadi generasi Polri masa depan.
Bahwa dalam setiap usaha ada sebuah pencapaian, Harta tidak menjamin bisa menjadi Polri melainkan usaha yang dibuktikan dengan latihan dan konsistensi serta integritas dalam diri untuk mengabdi kepada negeri. Merekalah profil bintara yang tangguh, pekerja keras, tidak mudah menyerah dan mereka telah membuktikan bahwa atas usaha dan doa merrka beserta orangtua mereka telah membuktikan bahwa kemampuan dan keberhasilan mengikuti tahapan seleksi dengan baik hingga lolos menjadi seorang Bintara.
Para Bintara yaitu Guntur Kurniawan, Kholida Luthfiana Layli dan Rian Sulthoni yang lulus dengan satu kali mengikuti tes penerimaan anggota Polri dan kebetulan berasal dari keluarga yang sederhana.